Mail.Ru Group запустила денежную поддержку для разработчиков игр на Unity по всему миру

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Mail.Ru Games Ventures (MRGV), инвестиционное подразделение Mail.Ru Group в области игрового бизнеса, объявило о стратегическом партнерстве с компанией Unity Technologies, создателем программного обеспечения в области игровой 3D-разработки.

Unity-разработчики по всему миру получат возможность привлечь финансирование перспективных игровых проектов. MRGV также предоставит командам маркетинговую и техническую поддержку, а также откроет доступ к сервисам Mail Ru Group.

«Unity предоставляет среду для простой, но эффективной разработки, а задача MRGV — дать возможность талантливым командам реализовать свои самые амбициозные идеи: помочь с маркетингом, аналитикой и всем тем, что необходимо для масштабирования проекта и выхода на международный рынок», – отметил директор MRGV Илья Карпинский.

Партнеры планируют реализовать ряд образовательных проектов,  в том числе провести совместные митапы, хакатоны и конференции. 

На технологии Unity создано более 34% самых популярных игр в мире, при этом ее использование в качестве основного инструмента разработки увеличивается, отметили в Mail Ru Group.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase