Новости

Исследование: куда полетят на майские праздники разные знаки зодиака

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Специалисты сервиса путешествий «Туту.ру» выяснили, куда на майские праздники полетят представители разных знаков зодиака. Так, самыми активными путешественниками в мае оказались Тельцы, самыми пассивными — Козероги, Скорпионы и Стрельцы. Об этом Rusbase рассказали в «Туту.ру».

Исследование: куда полетят на майские праздники разные знаки зодиака

В компании полагают, что Тельцы активно путешествуют на свой день рождения, который приходится на май.

Помимо Тельцов, в списке самых активных путешественников на майские праздники — Львы, Раки и Близнецы. Меньшую активность проявляют Девы, Овны, Рыбы, Весы и Водолеи. Совсем мало путешествуют Козероги, Скорпионы и Стрельцы.

Самые активные знаки зодиака на майские

В России на майские предпочитают отдыхать Стрельцы, Раки, Весы, за границей — Львы, Рыбы и Тельцы.

Предпочтения разных знаков зодиака

В числе самых популярных российских направлений — Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Туда летают пассажиры всех знаков зодиака примерно поровну.

Больше всего в Москву на майские полетит Скорпионов и Стрельцов. Санкт-Петербург предпочитают Стрельцы и Водолеи, Симферополь и Сочи — Львы, Овны, Рыбы и Скорпионы.

Рейтинг городов для путешествий у разных знаков зодиака

Среди зарубежных направлений среди представителей всех знаков зодиака, кроме Близнецов, лидирует Тбилиси. Стамбул привлекает Овнов, Рыб и Раков, Тиват — Дев, Тель-Авив — Скорпионов, Кишинев — Близнецов.

Предпочтения знаков зодиака по зарубежным направлениям

В ходе исследования были проанализированы все забронированные на «Туту.ру» авиабилеты с датой путешествия на майские праздники (с 26 апреля по 12 мая).

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase