Исследование: какие подарки стали самыми популярными на 23 февраля

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Оператор фискальных данных OFD.ru проанализировал более 5 млрд чеков и выяснил, какие подарки на 23 февраля стали самыми популярными в этом году. Результаты исследования Rusbase предоставили в OFD.ru

В отчете говорится, что перед праздником востребованнее всего были рубашки, галстуки, средства для бритья, носки и трусы. Их продажи стали расти с начала февраля, а к 23 февраля увеличились в два раза.

Так, с 1 по 22 февраля было куплено более 64 тысяч рубашек на 61 млн рублей, что в 1,5 раза превысило показатели других месяцев. Средняя стоимость рубашки составила 977 рублей.

Продажи галстуков в феврале выросли в 1,3 раза. Всего приобрели более 11 тысяч галстуков, средний чек — 329 рублей.

В феврале также купили 57,5 тысяч трусов и 288 тысяч пар носков более чем на 27 млн рублей. Число продаж этих товаров почти в три раза превысило показатели других месяцев. Средний чек за носки составил 58 рублей, за трусы — 182 рубля.

На средства для бритья перед 23 февраля потратили более 43 млн рублей. К празднику было продано 211 тысяч бритв, гелей и пен для бритья — в 2,6 раз больше обычного. Средняя цена такого подарка составила 206 рублей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Цифровая трансформация: Фокус на IP
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase