Маттье Ланнегранд назначен директором по операционному развитию FastLane Ventures

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Экс-СЕО Sapato.ru, Маттье Ланнегранд, назначен директором по операционному развитию FastLane Ventures. В своей новой роли Маттье будет отвечать за  операционную поддержку и развитие портфельных компаний группы, построение успешных команд предпринимателей в отдельных бизнесах, а также стратегическое развитие и расширение бизнеса Fastlane Ventures в России.

В качестве главного исполнительного директора компании Sapato.ru Маттье смог провести компанию от стадии стартапа до одного из ведущих игроков в области электронной коммерции и одного из самых узнаваемых розничных брендов в российском интернете. Маттье обладает богатым опытом в области бизнес-развития, продаж и маркетинговых коммуникаций, нацеленных преимущественно на растущий средний класс в развивающихся сегментах рынка, а также в построении качественной системы клиентского обслуживания.

Fastlane Ventures –  единственная в стране компания, которая организует весь процесс запуска онлайн стартапов с нуля, выступая в роли операционного и инвестиционного партнера одновременно.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase