Новости

МФТИ и МГИМО запустили программу MBA по цифровой экономике почти за 1 млн рублей

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

МФТИ и МГИМО запустили совместную MBA-программу «Цифровая экономика» для подготовки менеджеров, работающих с IT-технологиями. Об этом Rusbase сообщил представитель МФТИ.

МФТИ и МГИМО запустили программу MBA по цифровой экономике почти за 1 млн рублей

Речь идет о подготовке управленцев, «владеющих современными технологиями и готовых внедрять цифровую трансформацию во всех направлениях бизнеса, жизни общества и государственного управления», говорится в описании программы. Выпускники смогут управлять бизнесом в условиях быстро меняющейся среды, рассчитывают в МФТИ.

«Практикующие» преподаватели МГИМО и МФТИ расскажут участникам про управление предприятием и финансами, повышение личной эффективности, новые технологические сферы вроде ИИ и обучат деловому английскому языку, обещают организаторы.

В ходе обучения участники также будут работать над своими проектами. В программу входит и образовательная поездка в США – в Кремниевую долину и MIT.

Обучение займет 20 месяцев – занятия будут проходить в зданиях МГИМО и МФТИ в Москве раз в месяц по выходным со 2 марта 2018 года до конца февраля 2020 года. Стоимость программы составит 980 тысяч рублей. Выпускники получат два диплома MBA – МГИМО и МФТИ.

При поступлении участники должны будут написать эссе об опыте руководства, решить один бизнес-кейс и пройти тестирование по английскому языку. Подать заявку можно здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Краудфандинг – в науку: как собрать деньги на солнечные батареи и космические спутники
  2. 2 Школа управления «Сколково» и МФТИ запустят совместный бакалавриат
  3. 3 «Яндекс», «Сириус» и университеты откроют образовательную программу по искусственному интеллекту
  4. 4 Mail.ru Group, Физтех и Бауманка проведут олимпиаду по программированию для школьников «Технокубок»
  5. 5 Napoleon IT и SAP запустили научно-исследовательский проект для студентов на базе МФТИ, Мюнстера и Стэнфорда