MediaMarkt запустил финальную распродажу на фоне ликвидации бренда в России

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Cеть магазинов электроники и бытовой техники MediaMarkt объявила о запуске финальной распродажи товаров на фоне ликвидации бренда в России. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

Весь ассортимент магазина, включая крупную бытовую технику, смартфоны, компьютерную технику и оборудование для геймеров можно купить со скидкой до 70%. Распродажа продлится до 31 августа.

«На все покупки, совершенные в российских магазинах MediaMarkt во время распродажи, распространяется сервисное и гарантийное обслуживание. Вы по-прежнему сможете оплатить технику ранее приобретенными подарочными картами, бонусными баллами по программе MediaMarkt Club в течение августа», — отметили в компании.

По всем вопросам, связанным с гарантийными обязательствами MediaMarkt, клиенты могут обращаться к сотрудникам компании, а с сентября — к специалистам в магазинах «М.Видео», уточняется в сообщении.

После объявления о запуске распродажи у пользователей возникли трудности с доступом к сайту MediaMarkt. На момент выхода публикации доступ к ресурсу ограничен.

В июне стало известно, что владелец «М.Видео» и «Эльдорадо» — компания «Сафмар» — приобретет у немецкой группы Ceconomy магазины MediaMarkt в России.

Предполагалось, что сделка может быть закрыта к сентябрю 2018 года.

Ранее в конце апреля «М.Видео» закрыл сделку по покупке 100% ретейлера «Эльдорадо» за 45,5 млрд рублей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase