«Мегафон» запустил юридический сервис для участия в госзакупках

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

«Мегафон» запустил юридический сервис для проверки документации госзакупок и формирования при необходимости жалобы в ФАС «Анализ закупки за час». Об этом пишут «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора.

В «Мегафоне» надеются, что услуга будет актуальна для компаний, которые не участвуют в торгах из-за сложностей изучения и оформления документации или не могут позволить себе держать в штате профессионального юриста. Стоимость услуги начинается от 10 тысяч рублей.

Разработка решения велась собственными ресурсами компании без вложений на данном этапе, отметили в пресс-службе оператора. К текущему базовому решению планируется добавить элементы искусственного интеллекта.

Также в планах вести в анализ дополнительные параметры для оценки документации, возможность анализа закупок компаний с государственным участием и коммерческих организаций и вывод на рынок услуги «Электронный документооборот»

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase