«Мегафон» запустил сервис для поиска авиабилетов и туров «Мегафон.Путешествия»

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

«Мегафон» запустил туристический сервис для покупки билетов, бронирования отелей и покупки туров «Мегафон.Путешествия». Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей компании.

«Мегафон.Путешествия» собирает на единой платформе предложений нескольких агрегаторов-партнеров. Сейчас сервис предлагает поиск билетов на основе Aviasales, бронирование отелей от Hotellook и пакетные туры от Level. Для бронирования понравившегося предложения необходимо перейти на сайт партнера.

«Мегафон» будет получать от партнеров вознаграждение за приведенных клиентов, а пользователи смогут вернуть часть потраченных средств на счет телефона, банковскую карту «Мегафона» или обналичить.

Подобный сервис уже есть у других операторов связи — у МТС и Tele2. Однако, как отмечает издание, эти сервисы не позволяют выводить кэшбэк на банковскую карту.

Одновременно с этим размер кэшбэка у «Мегафона» чуть ниже, чем у конкурентов. «Мегафон» предлагает 1% за авиабилеты и 2,7% за отели, тогда как МТС предоставляет кэшбэк за авиабилеты в 3% и 6% за отели. У Tele2 — 1% при покупке авиабилетов и до 4% при бронировании отелей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase