Механизмо. Топ-инструменты маркетинга старт-апов от гуру отрасли.

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Руководитель проекта «Маркетинг инноваций» Ольга Куценко (Союз маркетологов России) совместно с продакшен-студией BG Production и информационном агентством «Юнова Медиа» запускают медиапроект «Механизмо». «Механизмо» - это топ-инструменты маркетинга старт-апов от гуру отрасли. Задача проекта: «из первых уст» передать лучшие инструменты, которые могут быть применены при продвижении инновационных проектов. Формат программы: интервью с отраслевыми специалистами.

Старт-ап - это всегда коктейль, коктейль идей, подходов, бизнес-моделей, а также коктейль маркетинговых инструментов.Важно, чтобы у российских старт-апов была возможность получить информацию о самых передовых маркетинг-технологиях из первых уст, от тех, кто является number 1 в своем направлении. Мы говорим «провокационный маркетинг» и понимаем, что это Юний Давыдов, «старт-ап-брендинг» и вспоминаем Сергея Митрофанова, «диалог-маркетинг» и в голову приходят ассоциации с гениальными кампаниями OS-Direct и великолепным руководителем Лилией Горелой, «аудитор от маркетинга» разумеется Вадим Ширяев, лучший маркетинговый консультант России 2010 г., «mind mapping» - это несомненно кухня Максима Гирина, «нейромаркетинг» - просто невозможен без Николаса Коро, а российский партнер гуру позиционирования (Джека Траута) разумеется Евгений Кадушин. В формате интервью раскрывается содержание маркетингового инструмента, законы и принципы его применения, обсуждаются реальные кейсы и главное гуру дают советы в формате «yes, i can».

Выход проекта: еженедельно, по средам, на портале unova.ru.

Премьера: 25 мая 2011 г., интервью с гуру провокационного маркетинга, вице-президентом Союза маркетологов России, генеральным директором R&I Group Юнием Давыдовым.

Презентационный ролик проекта:



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase