Олег Овечкин

Усманов пообещал iPhone 7 за лучшие мемы и стикеры про видеообращение к Навальному

Миллиардер Алишер Усманов объявил о конкурсе, в котором авторы лучших стикеров, мемов и прочих карикатур на его видеообращение к политику Алексею Навальному получат смартфон iPhone 7 Plus и «футболки с мемом и автографом».


Согласно сообщению на официальной странице Усманова во «ВКонтакте», победитель будет определяться раз в неделю.

«Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов. Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети “ВКонтакте” и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео – iPhone 7 Plus», – отмечается в обращении Усманова.

Также Усманов объявил двух первых победителей – автора пародийного видеоролика про видеообращение и создателей стикеров с фразами Усманова оттуда. Имена не называются.

Сколько недель продлится конкурс, не уточняется.

Для организации конкурса команда Усманова запустила во «ВКонтакте» отдельное сообщество, в котором обещает размещать информацию про победителей. В разговоре с Rusbase представитель «ВКонтакте» отметил, что конкурс организуется полностью независимо от администрации соцсети.

В целом Усманов опубликовал на данный момент два видеообращения к Алексею Навальному. Поводом для роликов послужило расследование «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) о Дмитрии Медведеве, где в коррупции обвиняется и сам Усманов. В своих роликах, которые довольно быстро разошлись на мемы, Усманов старается опровергнуть информацию ФБК, обращаясь к основателю фонда Навальному на «ты», говоря фразы вроде «тьфу на тебя», сравнивая кто сколько сидел в тюрьме и используя другие зрелищные приемы.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook