Ольга Розумий

Международные инвесторы стали ещё ближе


u-startС самого первого дня одной из важнейших задач RusBase является привлечение внимания западных инвесторов к венчурному рынку России. Поэтому мы с радостью представляем вам нашего нового партнёра – международную компанию U-Start. Располагая локальным командам в пяти странах мира, компания U-start активно занимается привлечением иностранных инвестиций в стартапы и помогает российским инвесторам находить хорошие проекты в Латинской Америке, Европе, Южной Африке и на Ближнем Востоке.

Новый партнёр расширит возможности RusBase по продвижению интересов российских стартапов среди международных инвесторов. В рамках сотрудничества проекты, отобранные в базу RusBase.com,  будут также направлены в U-Start для демонстрации собственному пулу венчурных инвесторов, что значительно увеличивает шансы привлечения финансирования.

Для инвесторов, участников RusBase Partners Program, партнёрство с U-Start даёт возможность  уплотнить пайплайн новыми проектами и установить связи для расширения бизнеса на развивающихся рынках (EMEA и Латинской Америки). U-Startимеет базу из 400 стартапов из 27 стран мира, около 150 проектов развивается в сфере IT.

Напоминаем, что в базу проектов Rusbase.com (международная версия startupafisha.ru) попадают стартапы, обладающие потенциалом к выходу на зарубежные рынки и демонстрирующие стремление к этому. Проекты, направленные только на локальный рынок, на Rusbase.com не размещаются.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook