Новости

Международные инвесторы стали ещё ближе

Новости
Ольга Розумий
Ольга Розумий

Comms Director, Editor

Ольга Розумий
Международные инвесторы стали ещё ближе

u-startС самого первого дня одной из важнейших задач RusBase является привлечение внимания западных инвесторов к венчурному рынку России. Поэтому мы с радостью представляем вам нашего нового партнёра – международную компанию U-Start. Располагая локальным командам в пяти странах мира, компания U-start активно занимается привлечением иностранных инвестиций в стартапы и помогает российским инвесторам находить хорошие проекты в Латинской Америке, Европе, Южной Африке и на Ближнем Востоке.

Новый партнёр расширит возможности RusBase по продвижению интересов российских стартапов среди международных инвесторов. В рамках сотрудничества проекты, отобранные в базу RusBase.com,  будут также направлены в U-Start для демонстрации собственному пулу венчурных инвесторов, что значительно увеличивает шансы привлечения финансирования.

Для инвесторов, участников RusBase Partners Program, партнёрство с U-Start даёт возможность  уплотнить пайплайн новыми проектами и установить связи для расширения бизнеса на развивающихся рынках (EMEA и Латинской Америки). U-Startимеет базу из 400 стартапов из 27 стран мира, около 150 проектов развивается в сфере IT.

Напоминаем, что в базу проектов Rusbase.com (международная версия startupafisha.ru) попадают стартапы, обладающие потенциалом к выходу на зарубежные рынки и демонстрирующие стремление к этому. Проекты, направленные только на локальный рынок, на Rusbase.com не размещаются.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Чтение на выходные: 17 популярных материалов Rusbase за 2017 год
  2. 2 Карта технологий Rusbase
  3. 3 Rusbase приобрел RB.ru.
  4. 4 Пользователи соцсетей спорят, кто же прав по вопросу Украины: Макаревич с Собчак или Михалков?
  5. 5 Игроки медийного и IT-рынков комментируют посты о себе в Secret
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше