МГТС готов отдать смартфон за 1 рубль в месяц

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Клиенты «Московской городской телефонной сети» (МГТС) смогут получить смартфон Samsung Galaxy J120 за 1 рубль в месяц при условии подключения двух услуг сроком на два года. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на сайт компании.

Абонент получает смартфон Samsung Galaxy J120 при условии, что он подключает домашний интернет (скорость до 150 Мбит/с) и мобильную связь от МГТС по тарифу NonStop (20 Гб трафика, 500 SMS, 500 минут разговоров на все номера Москвы и МО, а также на номера МТС России) за 700 рублей в месяц. В случае если клиент за два года не будет менять тариф, то смартфон перейдет в его полную собственность.

При смене тарифа абонент должен доплачивать за пользование смартфоном 349 рублей до истечения двухлетнего контракта.

При полном расторжении договора клиенту придется вернуть остаточную стоимость смартфона — 7990 рублей за вычетом количества месяцев пользования, умноженного на 349 рублей.

Директор по маркетингу и развитию бизнеса оператора Дмитрий Кулаковский рассказал, что МГТС планирует с помощью этого тарифа реализовать «десятки тысяч смартфонов». Со временем их ассортимент может расшириться, добавил он.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase