Новости

МГТС готов отдать смартфон за 1 рубль в месяц

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Валерий Вискалин

Клиенты «Московской городской телефонной сети» (МГТС) смогут получить смартфон Samsung Galaxy J120 за 1 рубль в месяц при условии подключения двух услуг сроком на два года. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на сайт компании.

МГТС готов отдать смартфон за 1 рубль в месяц

Абонент получает смартфон Samsung Galaxy J120 при условии, что он подключает домашний интернет (скорость до 150 Мбит/с) и мобильную связь от МГТС по тарифу NonStop (20 Гб трафика, 500 SMS, 500 минут разговоров на все номера Москвы и МО, а также на номера МТС России) за 700 рублей в месяц. В случае если клиент за два года не будет менять тариф, то смартфон перейдет в его полную собственность.

При смене тарифа абонент должен доплачивать за пользование смартфоном 349 рублей до истечения двухлетнего контракта.

При полном расторжении договора клиенту придется вернуть остаточную стоимость смартфона — 7990 рублей за вычетом количества месяцев пользования, умноженного на 349 рублей.

Директор по маркетингу и развитию бизнеса оператора Дмитрий Кулаковский рассказал, что МГТС планирует с помощью этого тарифа реализовать «десятки тысяч смартфонов». Со временем их ассортимент может расшириться, добавил он.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter