Новости
Партнеры

Представители MICE-индустрии Москвы обсудили планы по продвижению на мировой арене

Новости
Кристина Манько
Кристина Манько

Редактор отдела спецпроектов

Ирина Печёрская

13 октября состоялся круглый стол, на котором представители Мостуризма рассказали о планах по продвижению MICE-индустрии Москвы на мировой арене, а зарубежные коллеги поделились своими успешными кейсами.

Представители MICE-индустрии Москвы обсудили планы по продвижению на мировой арене
Узнайте, как запустить свой акселератор по ссылке

Открыла мероприятие Майя Анурова, менеджер по развитию делового туризма, АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы». 

Далее с речью о взаимодействии государства и бизнеса для продвижения целевых регионов выступил Эвелин Бардин, руководитель отдела конгрессов и мероприятий в конгресс-бюро VISITFLANDERS. 

Севда Алиева, директор азербайджанского конгресс-бюро, рассказала, как повышать туристический потенциал региона с помощью амбассадоров. 

Закрыл обсуждение Роберт Оболгогиани, исполнительный вице-президент по СНГ, Центральной и Южной Азии международного агентства Aviareps. Он поделилися ключевыми трендами в сфере делового туризма. 

Во второй части программы прошел показ различных туристических объектов Москвы: парков, музеев, креативных пространств и много другого — в ходе которого гости лучше познакомились друг с другом и узнали о новых проектах.

Все спикеры отметили, что деловые события способствуют развитию бизнеса, экономики городов, регионов и целых государств. Проведение деловых мероприятий дает значительный импульс по изменению инфраструктуры регионов страны (аэропорты, вокзалы, дороги, благоустройство территорий, возведение спортивных и культурных объектов), повышению уровня сервисных услуг, развитию малого и среднего предпринимательства, вовлеченности молодежи и созданию новых рабочих мест. Последующая эксплуатация объектов инфраструктуры формирует долгосрочные позитивные социальные эффекты.

Мероприятие проходило при поддержке Moscow Travel Hub — это деловая площадка для туристического бизнеса Москвы, которая призвана помогать предпринимателям создавать новые продукты, внедрять технологии, применять современные маркетинговые инструменты и быть в тренде.

Внутри хаба проходят регулярные онлайн- и офлайн-встречи по волнующим вопросам, воркшопы и лекции с участием экспертов. 

Фото на обложке: Rawpixel.com / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Москва гостеприимная
  2. 2 На каникулы — в Москву: как столичным туроператорам создавать и продвигать туры мечты
  3. 3 Как российские MICE-операторы справляются с новыми вызовами
  4. 4 Гиды «новой» волны: как сегодня понравиться аудитории и искать заказы на экскурсии
  5. 5 Как сохранить и увеличить лояльность клиентов без акций и скидок
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!