Выходец из России попал в книгу о самых успешных стартаперах младше 20

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

В книге «2 Billion Under 20» рассказываются истории 75 молодых предпринимателей, которые смогли реализовать свои бизнесы еще до того, как им исполнилось 20. Проект, в котором участвует россиянин, призван вдохновить представителей поколения миллениалов по всему миру. 

Истории успеха в книге содержат информацию о том, как тому или иному миллениалу (человеку, родившему примерно между 1980 и 2000 годами) удалось привлечь крупные инвестиции или дорого продать свой проект, а также практические советы по достижению своих целей, которые затрагивают не только бизнес.

«Книга призавана вдохновить не только тех, кому 20 лет и менее, но и, надеемся, весь мир – показать, что вне зависимости от возраста можно действовать и что-то изменить. Как только ты предпринимаешь первые шаги – вне зависимости от того, каким будет исход – ты уже чему-то учишься. У следования своей мечте минусов нет», приводит Mashable слова основателя проекта Стейси Феррейры (Stacey Ferreira).

«2 миллиарда», вынесенные в название, обозначают число всех жителей Земли, которых можно на данный момент отнести к поколению миллениалов.

Стоит отметить, что среди участников проекта, истории которых упомянуты в книге, присутствует и житель России – Кирилл Чеканов, основатель сервиса HippFlow. Сейчас Кирилл занимается проектом Chill

Твит Кирилла Чеканова

Проект 2 Billion Under 20, созданный двумя молодыми предпринимателями из США Джаредом Кляйнертом (Jared Kleinert) и Стейси Феррейрой возрастом 19 и 22 года соответственно, не ограничивается книгой. На посвященном книге сайте можно присоединиться к сообществу, которое затем будет интегрировано в новый проект StartsWith Group, где, как планируется, миллениалы со всего мира будут свободно делиться своими историями через тексты, видео и другими способами, генерируя контент.

Также будет запущена (судя по всему, консалтинговая) фирма StartsWith Insights, которая будет помогать крупным компаниям более эффективно работать с поколением миллениалов.

Сейчас команда 2 Billion Under 20 проводит мировой тур, посвященный выходу книги 28 июля. На сайте проекта можно предложить место, которое, по мнению пользователя, команде стоило бы посетить.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase