Юрий Мильнер и другие инвесторы вложили $44 млн в платформу для делового туризма TravelPerk

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Основатель DST Global Юрий Мильнер, управляющий партнер DST Global Том Стаффорд, а также шведский фонд Kinnevik вложили $44 млн в испанскую платформу для организации делового туризма TravelPerk. Об этом сообщается на сайте компании.

Участниками сделки также стали текущие инвесторы: фонды Target Global, Felix Capital, Spark Capital, LocalGlobe, Suntone и Amplo.

Финансирование позволит TravelPerk выйти на новые рынки и расширить свою клиентскую базу. Стартап анонсировал открытие нового лондонского офиса с базами в Берлине, Амстердаме и Париже в ближайшее время.

Платформа предлагает инструменты для комплексного управления командировками. TravelPerk объединяет такие сервисы, как Booking.com, Expedia, Skyscanner, а также Airbnb.

TravelPerk сокращает количество времени, которое необходимо потратить на организацию поездки, с трех или четырех часов до 10 минут. По собственным данным, сервис позволяет компаниям экономить более 20% годовых расходов на поездки.

B2B-магазин Rusbase поможет найти инвестора.

Клиентами сервиса являются сотни тысяч путешественников из самых влиятельных компаний мира, включая Uber и Transferwise, говорится в сообщении.

В апреле TravelPerk привлек $21 млн.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase