Онлайн-бухгалтерия «Кнопка» выпустила «мини-версию» для микробизнеса

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Сервис «Миникнопка» обещает полное бухгалтерское обслуживание за 8 тысяч рублей в месяц. Проект нацелен на предприятия с ежемесячной выручкой до 500 тысяч рублей.

Онлайн-бухгалтерия «Кнопка» запустила экспериментальный проект «Кнопка Мини» для небольших компаний и начинающих бизнесменов. В мини-версии нет прикрепленного юриста и бизнес-ассистента, как в полной версии сервиса.

Официальный запуск состоится через полтора месяца, но доступ к сервису можно получить сейчас — для этого нужно оставить заявку на сайте сервиса с номером телефона и словами «я из ФБ!», а также разместить ссылку на сервис на свою страницу в Facebook.

В стоимость включены такие функции, как безлимитные консультации по налогам и бухгалтерии, ведение бухучёта, обработка счетов и актов (сканов), расчёт налогов и сдача отчетности в налоговую и фонды, обслуживание расчётного счёта в «Альфа-Банке» или банке «Точка», кадровый учёт (зарплата, налоги, отпуска, больничные), решение банковских вопросов через личного ассистента, страховка от ошибок на 100 млн рублей, а также приложение со встроенным интернет-банком. Для бухучета требуется присылать «Миникнопке» сканы счетов и актов, чтобы подтвердить доходы и расходы. Бухгалтеры ведут учёт в «1С» и сдают отчёты через интернет.

Как сообщается на сайте проекта, услуга нацелена на ООО и ИП с выручкой до 500 тысяч рублей в месяц, которые работают в сфере услуг.



Комментарии

  • Kirill Yakovchenko 10:02, 8.08.2015
    0
    А в чем преимущество перед сервисом "Мое Дело", где онлайн бухгалтер стоит полторы тысячи в месяц?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase