Компания интернет-омбудсмена Мариничева начнет розничные продажи оборудования для майнинга

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

«Русская майнинговая компания» (RMC), соучредителем которой является интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, планирует начать розничные продажи оборудования для майнинга криптовалюты осенью 2017 года. Об этом пишет RNS.

Один из основателей RMS Сергей Бобылев рассказал, что ранее компания реализовывала оборудование по схеме Herbalife, когда была цепочка людей, которые вели продажу через форумы в интернете. Теперь организация продаж будет выведена на «нормальную розницу» и, возможно, будет осуществляться и через розничные компании-партнеры.

Он сказал, что в качестве одного из вариантов прорабатывается модель сотрудничества со специализированными центрами, где можно будет в том числе получить консультацию по приобретению и настройке оборудования.

Первый выпуск партии майнеров Sunrise запланирован на сентябрь 2017 года. Его стоимость составить $1,6 тысячи (96 тысяч рублей по текущему курсу). Компания планирует выпускать ежедневного по 500 пакетов Sunrise. Помимо этого, планируется выпуск майнеров «Мультиклет», однако их количество будет ограничено 25 тысячами.

Издание сообщает, что RMC в данный момент готовится к проведению ICO, в ходе которого намерена привлечь $100 млн. На разработку процессора компания планирует направить $10 млн, остальные $90 млн пойдут на производство майнеров с чипом безопасности, которые позволяют наполнять фонд совместного майнинга, из которого инвесторы начнут получать доход.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase