Moscow Seed Fund и IPOboard подписали соглашение о сотрудничестве

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Информационно-торговая система IPOboard и Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы (Moscow Seed Fund) подписали соглашение о сотрудничестве в целях взаимодействия по привлечению инвестиций в инновационные компании.

Сотрудничество направлено на обеспечение реализации совместных проектов по поддержке инновационных компаний с использованием инструментов Фонда и IPOboard, организацию совместных мероприятий, информационно-аналитическую поддержку инновационных компаний.

Совместная деятельность сторон призвана содействовать не только росту инвестиционной привлекательности инновационных компаний Москвы, но и обеспечению финансирования инновационных проектов на различных стадиях инвестиционного цикла – от посевной стадии до выхода компании на IPO.

Об IPOBoard

IPOBoard  - электронная информационно-торговая система для привлечения капитала перспективными непубличными компаниями инновационного сектора экономики. Проект является составным элементом Рынка Инноваций и Инвестиций Московской Биржи и реализуется в тесном взаимодействии с «Роснано», РВК и другими институтами развития.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase