МТС временно ограничил проведение платежей

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский оператор мобильной связи МТС временно ограничил все операции с платежами, пишет RNS со ссылкой на колл-центр оператора.

«Баланс, зачисление платежей… все, что касается платежей», – ответили изданию в колл-центре на вопрос о проблемах с платежами. «На данный момент ведется обновление по системному обеспечению, программа обновляется у нас в компании. <...> Указаны сроки до 12 часов ночи», – добавили в колл-центре.

Ранее 10 июля пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сообщила, что пользователи МТС временно не могут оплатить парковку в столице с помощью SMS.

Проверка Rusbase в 21:25 показала, что зачисление средств на счет работает – SMS-уведомление пришло через несколько минут после пополнения через онлайн-банк. Проверка баланса стандартным кодом, однако, недоступна – баланс удается проверить только через личный кабинет на сайте оператора.

Представитель МТС в разговоре с изданием vc.ru  уточнил, что проблемы не касаются «МТС Банка», и признал, что «мизерное количество» абонентов может испытывать задержку при зачислении средств на баланс. 

Обновлено в 22:25. В МТС сообщили, что обновление софта завершено и проблемы устранены.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase