Новости

МТС запустил платформу с онлайн-курсами Smart University

Новости
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Редактор

Екатерина Симикян

МТС объявил о выходе на рынок дистанционного образования. Оператор запустил образовательную платформу Smart University, первым направлением стала подготовка к ЕГЭ по английскому языку. Об этом Rusbase сообщили в компании.

МТС запустил платформу с онлайн-курсами Smart University

Программу обучения индивидуально для каждого ученика разработают с помощью специального алгоритма, который учитывает уровень знаний, доступное время занятий и балл, который ученик рассчитывает получить на ЕГЭ.

Педагоги будут проводить занятия по видеосвязи через приложение или сайт сервиса. 

Подготовка к ЕГЭ по английскому языку включает 17,5 часов аудизаписей с носителями языка из Великобритании, США и Канады.

В рамках программы можно проходить промежуточные тесты и контролировать процесс своего обучения с помощью системы статистики. Трекинг статистики доступен в том числе для родителей. 

Подписывайтесь на Telegram-канал Rusbase YOUNG, где мы рассказываем, как любить бизнес и технологии, если вам от 0 до 24 лет.

МТС также планирует запустить курсы по подготовке к ЕГЭ по математике до конца года. В 2019 году в проект добавят курсы по подготовке к экзаменам по другим точным наукам и русскому языку,  таке в к ОГЭ по английскому языку. 

Помимо этого, в рамках сервиса планируестя запустить курсы по подготовке к тестам IELTS,  TOEFL, GMAT и другие.

Стоимость урока - от 448,5 рублей, в зависимости от количества занятий. Оплатить обучение можно в личном кабинете ученика.

Первое занятие бесплатно. 

Сейчас сервис работает в beta-версии и доступен в web-интерфейсе, а также на устройствах с iOS. В ближайшее время станет доступно для пользователей Android, уточнили в компании.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

13 ноября 2019 — 29 января 2020

Performance-маркетинг для бизнеса

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop