МТС запустил собственное приложение для заказа такси

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Мобильный оператор МТС запустил приложение для заказа такси, партнером проекта выступил такси-сервис «Ситимобил». Первым на это обратило внимание издание Content Review, информацию подтвердил представитель МТС.

Приложение появилось в App Store и Play Market вечером 26 октября. Пользоваться приложением могут только абоненты МТС, для регистрации необходимо ввести мобильный номер.

В приложении доступен весь стандартный функционал сервиса по заказу поездок. Цену поездки сервис показывает до ее заказа.

Помимо банковских карт в приложении можно расплачиваться баллами по программе «МТС Бонус», а также набирать эти баллы за сами поездки. Расплатиться баллами можно раз в месяц, в том числе в приложениях партнеров МТС.

Представитель МТС в разговоре с Rusbase пояснил, что к приложению могут подключиться и другие агрегаторы такси, а прибыль будет разделена между партнерами по модели revenue sharing.

«Отличие сервиса МТС от аналогичных предложений заключается в том, что пользователям «МТС Такси» поездка может стоить всего один рубль. Оставшуюся часть стоимости клиенты могут оплатить бонусными баллами, полученными по программе лояльности «МТС Бонус» за пользование услугами связи и по итогам предыдущих поездок. В денежном эквиваленте стоимость поездки водителям возместит МТС.

Таксопаркам и агрегаторам такси, подключившимся к проекту, <...> МТС поможет увеличить объем заказов, а также снизить количество простоев», – прокомментировали в МТС.
Продвижение сервиса оператор намерен построить на узкотаргетированных сообщениях о продукте на базе анализа больших данных – по всей видимости, об абонентах МТС.

Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase