Валерий Вискалин

МТС запустит «бесплатную связь» для абонентов за счет кэшбека до конца года

Оператор МТС планирует запустить проект «бесплатной связи» до конца 2017 года. Абонентам будет начисляться кэшбек за покупки в компаниях-партнерах, который можно будет тратить на услуги связи. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя компании Дмитрия Солодовникова.


Кэшбек будет начисляться за покупки в интернет-магазинах, ресторанах и сервисах по доставке еды. Для получения кэшбека покупки нужно будет совершать на сайте-агрегаторе МТС или в специальном мобильном приложении. У некоторых компаний будет возможность указать номер телефона МТС и получить кэшбек при обычных покупках на сайтах. Такая возможность до конца года должна появиться в офлайн-рознице, обещает Солодовников.

Сейчас в список партнеров входят AliExpress, «Озон», «Плеер.ру», Eat out, «Утконос», «Нияма», «Спортмастер», Decathlon, Adidas, Reebok, Nike, Lamoda, OTTO, Vans, Crocs, «Лабиринт» и «Республика».

Средний возврат денег на счет клиента составит 5-10% от суммы и может доходить до 30% при покупке спецпредложений.

Деньги будут перечислять на мобильный счет клиента в начале месяца. Тратить средства абоненты смогут на оплату мобильной связи, домашнего интернета и ТВ, а также спутникового ТВ МТС.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook