МТТ намерена вложить в стартапы в области телефонии 1 млрд рублей

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Компания MTT («Межрегиональный ТранзитТелеком») объявила о старте намерена увеличить присутствие на рынке интеллектуальных сервисов для корпоративных клиентов и вложить в сделки по их приобретению в 2018 году от 0,7 до 1 млрд рублей. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей компании.

В какие именно стартапы, их количество или предполагаемый объем инвестиций не называются. Ранее МТТ уже приобрела платформу маркетинговой автоматизации Pozvonim.com и начала перевод ее абонентской базы (около 60 тысяч пользователей) в свою систему. Сумма сделки не раскрывается.

Указанные средства пойдут на покупку стартапов и неорганический рост абонентской базы собственной платформы, в которую сейчас входит виртуальная АТС, мобильная связь, услуга обратной связи с клиентами и другое.

Гендиректор «Зебра Телеком» Сергей Кудрин считает, что на российском рынке пока нет такого количества «достойных стартапов в области телефонии», в которые МТТ могла бы проинвестировать 1 млрд рублей. Он добавил, что на рынке есть крупные игроки, но они, как правило, не продаются.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase