Новости

B2B-маркетплейс «на_полке» объявил о начале продаж по всей России

Новости
Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева

Редактор новостей

Наталья Дмитриева

B2B-маркетплейс «на_полке» расширяет географию. До сих пор поставщики могли обслуживать покупателей только в регионах присутствия сервиса. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе ИТ-компании «Эвотор», которая развивает проект совместно со Сбербанком.

B2B-маркетплейс «на_полке» объявил о начале продаж по всей России

Онлайн-сервис «на_полке», в котором поставщики размещают свои предложения, а предприниматели закупают товары оптом, предложил продавать товары онлайн с доставкой по всей России. 

Поставщик может доставлять заказы своими силами или с помощью транспортной компании. Первыми доставку заказов по стране подключили ТД «Продвей», «Ноян», «Ягоды Карелии», «ФудНатур», «Кофе Брейк» и другие. 

«Через сервис “на_полке” продают товары более 400 поставщиков. Крупные дистрибьюторы и производители уже работают с региональными покупателями в офлайне. Теперь у них появится возможность принимать онлайн-заказы из других регионов. А локальные производители и поставщики смогут нарастить продажи и клиентскую базу», — уточнил руководитель B2B-маркетплейса Алексей Ширяев.

Также представители сервиса сообщили, что продолжат развивать сеть региональных представительств для работы с местными поставщиками и производителями. Кроме Москвы и Московской области маркетплейс сейчас представлен в Новосибирске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Роботы-хирурги, печать органов, «умный» пластырь. Кейсы о цифровой медицине.

B2b-маркетплейс был запущен в пилотном режиме в конце 2018 года. С мая этого года «на_полке» также работает с физическими лицами. По собственным данным, на ноябрь 2020 года в сервисе зарегистрировано более 44 тысяч пользователей.

Фото: William Potter / Shutterstock

Читайте по теме: От терминалов к таксистам и электронной коммерции: опыт QIWI в региональном B2B-бизнесе

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter