Новости

Начат прием заявок на конкурс для социальных предпринимателей «Начни иначе»

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

«Росбанк» совместно с Impact Hub Moscow начал прием заявок на конкурс «Начни иначе» для социальных предпринимателей и НКО. Цель конкурса — помочь организациям, улучшающим жизнь людей с инвалидностью.

Начат прием заявок на конкурс для социальных предпринимателей «Начни иначе»

Принять участие в программе могут социальные предприниматели и НКО с действующими бизнес-проектами, направленными на помощь людям с инвалидностью (трудоустройство, социализация или дополнительное образование).

Жюри отберет 12 проектов, которые пройдут интенсивную программу развития. Учитываться будут социальная значимость проекта, эффективность и инновационность предлагаемого решения, перспективы финансовой устойчивости и потенциал команды.

Работа с проектами будет вестись в течение десяти недель в онлайн-режиме и включает пять образовательных блоков: социальный вклад бизнеса, финансы, развитие продукта, продажи и продвижение. Завершится программа публичными питчами перед экспертами и членами жюри.

Победители получат грант размером 200 тысяч рублей за первое место, 150 тысяч — за второе и 100 тысяч — за третье. Кроме того, обладатель гран-при поедет на образовательный интенсив по обмену опытом в Европу. А участник, успешнее всего внедривший цифровые инструменты в свою работу, получит специальный приз от «Ростелекома».

Заявки принимаются до 13 июля на сайте проекта.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase