Портал удаленной работы для мам привлек инвестиции

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Частный инвестор Александр Румянцев проинвестировал в портал удаленной работы для мам в декрете MamaDoma.biz. Об этом Rusbase рассказали представители «ИТ-Парка» в Набережных Челнах.

С основателем проекта, Екатериной Черных, Александр познакомился в апреле на Startup-Сабантуе в Красноярске и почти полгода следил за развитием сервиса. Портал прошел акселерационную программу Sabantuy CEO Camp и сейчас является резидентом бинзнес-инкубатора IT-парка в Набережных Челнах. Сумма инвестиций не разглашается.

Портал MamaDoma.biz позволяет женщинам в декретном отпуске найти удаленную работу. Пользуются ресурсом молодые мамы со всей страны: из Москвы, Красноярска, Казани, Екатеринбурга, Набережных Челнов, Бурятии и Дальнего Востока. Уже были совершены первые продажи и заключены первые сделки, сейчас планируется создать полнофункциональный сервис и отладить стабильные каналы продаж.

Для Александра Румянцева это 10-й проект, в котором он выступил венчурным инвестором.

Ищете инвестиции в стартап? На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.

Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Igor Utmanov 09:32, 4.10.2016
    1
    • юра макаров юра макаров
    Отличная новость! Знаю проект и то как они начинали. Будем следить за развитием!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
IT-предприниматели VS инвесторы
18 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase