В Казани пройдет Нейрохакатон

Никита Стаценко
Расскажите друзьям
Людмила Чумак

С 5 по 7 апреля в ИТ-парке Казани пройдет Нейрохакатон, который станет первым модулем программы акселерации «AI & BigData в медицине, образовании и нейрокоммуникациях», проводимой Сколковским институтом науки и технологий и компанией Philips.

Участникам хакатона необходимо будет за 36 часов решить научные и практические задачи, связанные с созданием технологий и продуктов для рынков Нейронет Национальной технологической инициативы (НТИ).

Победители разделят призовой фонд размером 300 тысяч рублей, а лучшие команды хакатона совместно с другими стартапами Татарстана попадут на четырехдневный интенсив с экспертами и менторами из Сколтеха, Philips и компаний-партнеров акселерации. После окончания обучения каждая команда получит ментора и в течение четырех недель будет решать поставленные перед ней задачи. А лучшие команды из каждого региона попадут на финал мероприятия, который пройдет с 29 по 30 мая в Сколково на Startup Village.

Победители получат денежные призы, а также попадут в международный акселератор (например, акселератор компании Philips), смогут стать резидентами Сколково или пройти стажировку в одной из профильных лабораторий Сколтеха.

Участие в хакатоне бесплатное. Узнать подробности о мероприятии и оставить заявку до 4 апреля можно на сайте.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Moscow
23 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase