Новости

«Дизайнеру не надо продаваться на каждом углу, чтобы быть состоявшимся». Rusbase опубликовал новый выпуск подкаста #НикогдаНеРано

Новости
Дарья Кушнир
Дарья Кушнир

Редактор YOUNG RB.RU

Дарья Кушнир

Восьмой выпуск подкаста #НикогдаНеРано доступен на iTunesSoundcloudCastbox, на «Яндекс.Музыке» и во «Вконтакте». Гости выпуска: Илья Мездрохин и Людмила Норсоян.

«Дизайнеру не надо продаваться на каждом углу, чтобы быть состоявшимся». Rusbase опубликовал новый выпуск подкаста #НикогдаНеРано

Илье 22 года, он создал бренд одежды Mezdrokhin. В его первой коллекции «Демарш» – футболки с рельефными надписями на шрифте Брайля. Людмила Норсоян – основатель образовательной платформы индустрии моды Fashion Factory school и бренда NORSOYAN. Свою коллекцию 2019 года «Ангелы Жизни» она посвятила всем, кто борется с онкологией. С ведущей Дарьей Кушнир гости обсуждают, как вести этичный фэшн-бизнес в XXI веке и почему одежда может изменить отношение общества к людям с болезнями и инвалидностью.

#НикогдаНеРано — первый подкаст Rusbase о том, как разные поколения делают бизнес в России. В каждом выпуске к нам приходят два гостя: начинающий и состоявшийся предприниматель из одной сферы. Они делятся своими инсайтами и видением рынка, а также рассказывают, как им помог или помешал их возраст и опыт. В первом сезоне — 10 выпусков и 20 героев с очень разным бизнесом: киберспорт, фитнес, кофе, онлайн-образование и многое другое.  Ведущая подкаста — Дарья Кушнир, редактор молодежного направления Rusbase Young.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Смена ориентиров: какие подкасты нужны людям в 2022
  2. 2 10 подкастов про технологии, тренды, бизнес и не только, которые стоит слушать в 2022 году
  3. 3 Все выпуски подкаста «НикогдаНеРано»
  4. 4 Фоновый шум для концентрации: 5 сервисов
  5. 5 Топ-5 вдохновляющих книг, фильмов и подкастов о финансах — с чем ознакомиться начинающему
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!