Монополист на рынке лотерей S8 Capital запустит сервис Next.Car для лизинга машин

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Святослав Иванов

Компания S8 Capital Армена Саркисяна, считающаяся монополистом на рынке лотерей в России, запустит сервис онлайн-лизинга автомобилей для физлиц Next.Car. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Пользователи смогут при помощи сервиса взять в лизинг автомобиль на год или в аренду сроком от трех месяцев. После этого машину можно будет выкупить или заключить еще один договор. Сервис предложит машины марок BMW, Bentley, Mercedes-Benz, Maserati, Ford, Hyundai и многих других. На сегодняшний день на Next.Car предлагает 1,8 тысяч  автомобилей, в дальнейшем их число будет увеличено до 40 тысяч.

За новый Ford Focus нужно будет заплатить 395 тысяч рублей первый взнос, 13 тысяч рублей ежемесячно. Спустя три года пользователь может доплатить 404 тысячи рублей для получения автомобиля в собственность, или перезаключить договор на аренду автомобиля. При этом новый Ford Focus на рынке стоит от 710 тысяч рублей, а за три года владелец автомобиля через Next.Car заплатит более 1,2 млн рублей.

Купить Ferrari GTC4Lusso T можно будет за 7,8 млн рублей первоначального взноса, 306 тысяч рублей ежемесячного платежа и 8 млн рублей для выкупа через три года. Новый такой автомобиль на рынке стоит от 20 млн рублей, а через Next.Car — 26 млн рублей.

При этом цены могут в дальнейшем измениться, поскольку сейчас Сейчас Next.Car работает в режиме бета-тестирования. В стоимость лизинга входит страховка, налоги, зимняя резина и сезонный шиномонтаж.

S8 Capital запускает Next.Car вместе с автодилером «Авилон» — почти все машины компании уже доступны в сервисе. Технологическую платформу Next.Car разработала компания Accenture, на ней же работает еще один бизнес S8 Capital — онлайн-агрегатор «Страховка.ру». 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу