Олег Овечкин

СМИ: Samsung может перевыпустить Galaxy Note 7 в нескольких странах

Компания Samsung может перевыпустить отозванный из-за возгораний смартфон Galaxy Note 7 на нескольких развивающихся рынках. Об этом пишет портал 9to5Google со ссылкой на южнокорейское издание Hankyung.


По данным издания, смартфон может быть выпущен во Вьетнаме, Индии и некоторых других странах, причем с новым аккумулятором.

Ранее Samsung назвала официальной причиной возгораний и взрывов Galaxy Note 7 размер батареи: согласно расследованию компании, в корпусе телефона было недостаточно места для аккумулятора, что со временем приводило к неисправности.

Как сообщает Hankyung, в новую версию Galaxy Note 7 компания добавит менее крупный аккумулятор емкостью 3,2 тысячи мАч вместо 3,5 тысячи мАч в оригинальной версии, что должно решить проблемы первого Note 7.

На данный момент неизвестно, в каком количестве и по какой цене Samsung планирует перезапустить Note 7, и собирается ли это делать вообще. Rusbase обратился за комментарием к паредставителю компании; материал будет обновлен, если комментарий будет получен.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook