Новости

Стартап из Нижнего Новгорода стал партнером Билайна

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Компания из Нижнего Новгорода EasyFrame заключила партнерское соглашение с «Вымпелкомом» (торговая марка «Билайн»). В рамках соглашения «Вымпелком» предоставил стартапу индивидуальный тариф мобильной связи для нового продукта EasyFrame.

Стартап из Нижнего Новгорода стал партнером Билайна

Об этом Rusbase сообщили представители EasyFrame. Компания разработала сервис онлайн-доставки изображений на конечное устройство. Доставка производится с помощью приложения для смартфонов и планшетов на базе IOS и Android, а также web-интерфейса. Принимающим устройством служат электронные фоторамки со встроенным 3G-модулем (обладают памятью в 4 Гб).

Работу онлайн-фоторамок обеспечивают SIM-карты:

«В наших устройствах встроен 3G-модуль с SIM-картой, за счёт которого они и могут принимать фотографии, присланные из любой точки земного шара. Поэтому мы и называем свои устройства онлайн-фоторамками. Именно эти SIM-карты для наших рамок и предоставляет «Вымпелком». По сути, «Вымпелком» предоставляет EasyFrame индивидуальный тариф», – рассказали Rusbase в компании.

Мониторинг, управление подключениями и защита SIM-карт от нецелевого использования осуществляется с помощью платформы Jasper.

Сообщается, что фоторамки EasyFrame уже поступили в продажу.

«Сейчас мы также ведем переговоры с нашими коллегами на предмет возможности размещения нашей продукции в магазинах [«Вымпелкома»]», – прокомментировали в EasyFrame.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Сервис для онлайн-записи в сфере услуг Yclients приобрел разработчика платформ для автоматизации бизнеса
  2. 2 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  3. 3 Доставка еды, альтернативное мясо и биотехнологии: топ-6 венчурных сделок и перспективные направления в фудтехе
  4. 4 «Все, что мы требуем от своих проектов, мы пробуем на себе»: инвестдиректор «ТилТех Капитал» Илья Кобяков о том, как правильно привлекать инвестиции
  5. 5 «Нужно поднимать разумные суммы под понятные цели на правильных этапах» — партнер Dostavista Александр Шамис о том, как привлечь $15 млн