Компания Aimbulance выпустила минипринтер для 8-битных смайликов

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Digital-агентство Aimbulance выпустило гаджет Teletype – миниатюрный принтер, который принимает сигналы через интернет на печать смайликов и текста в стиле 8-битной графики. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

В самой компании для гаджета придумали формулировку «эмоциональный мессенджер». Начинка устройства представляет собой микрокомпьютер и термопринтер с предустановленным ПО, которое тоже написали в Aimbulance.

Использовать гаджет предполагается в качестве подарка клиентам digital-агентств – клиент (какой-либо бренд) получает teletype и размещает его где-нибудь в своем офисе, а агентство посылает ему потом поздравления с успехом маркетинговых компаний, праздниками, различные рабочие сообщения и т.д.

Тексты и картинки оформляются сотрудниками агентства на отдельном сайте. После отправки сообщения через интернет гаджет начнет его печать. Таким образом, teletype немного напоминает устаревшую технологию факса.

В Aimbulance подчеркивают, что направили такие гаджеты всем клиентам, с кем ведут «активную переписку». 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу