Обаме предложили стать «президентом плейлистов» в Spotify

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Генеральный директор музыкального сервиса Spotify Дэниел Эк (Daniel Ek) предложил уходящему президенту США Бараку Обаме должность «президента по плейлистам». Об этом пишет RNS со ссылкой на CNBC.

Об этом Эк написал на своей странице в Twitter:

К сообщению он приложил ссылку на вакансию «президента плейлистов», размещенную на сайте компании. В требованиях к кандидату указано, что он должен быть лауреатом Нобелевской премии мира, «иметь как минимум восемь лет опыта руководства высокоуважаемой нацией» и состоять «в хороших отношениях со многими артистами и музыкантами».

В обязанностях «президента плейлистов» указаны координация работы редакторов, генерирование новых идей и анализ востребованности тех или иных плейлистов. 

О том, что в свое время Барак Обама проявлял интерес к работе в Spotify, сообщала супруга бывшего американского посла в Швеции Наталья Бжезинская. По ее словам, Обама заявил, что все еще ждет возможности поработать в Spotify, поскольку он знает, как всем понравились составленные им плейлисты. В августе 2016 года президент США опубликовал дневной и ночной плейлисты, а в октябре поделился списком композиций, под которые проходят его тренировки.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase