Клиенты Сбербанка смогут обменивать бонусы «Спасибо» на рубли

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

С 17 октября клиенты Сбербанка смогут обменивать накопленные бонусы «Спасибо» на рубли. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу Центра программ лояльности банка.

Возможность превратить «Спасибо» в деньги Сбербанк предоставил только самым активным пользователям карт — тем, кто к октябрю достиг высшего уровня привилегий «Больше, чем спасибо».

Обменять бонусы на рубли можно на сайте или в мобильном приложении программы «Спасибо от Сбербанка». Перевод денег на счет клиента займет не больше семи рабочих дней, отмечают в банке.

При обмене Сбербанк будет давать за один бонус не 1 рубль, а только 50 копеек. Кроме того, конвертировать разрешат не более 10 тысяч бонусов в месяц. При обычном списании бонусов «Спасибо» для оплаты покупок у партнеров банка один бонус равен 1 рублю, напомнили «Ведомости».

В программе «Спасибо от Сбербанка» участвуют более 34 млн человек. В июле 2018 года банк изменил условия, установив для клиентов четыре уровня привилегий, — «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо», «Больше, чем спасибо». Эти уровни отличаются величиной начисляемых бонусов и вариантами их использования. Для перехода на каждый этап есть свой набор условий и заданий на три месяца.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase