Новости

Очередная Speed Dating сессия RusBase состоится 10 октября

Новости
Ольга Розумий
Ольга Розумий

Comms Director, Editor

Ольга Розумий

 

Очередная Speed Dating сессия RusBase состоится 10 октября

10 октября в API Moscow, RusBase проведёт очередную Speed Dating сессию. На этот раз, 10 стартапов для встречи отобраны из числа участников акселерационной программы GenerationS, инвесторы традиционно приглашаются из числа участников RusBase Partners Program.

Напомним, Speed Dating RusBase – это серия коротких трёх минутных встреч стартапов и инвесторов, основной целью которых является презентация проектов с целью получения обратной связи и возможно инвестиций.

Speed Dating GenerationS станет уже третьим по счёту подобным мероприятием RusBase. По результатам первых двух Speed Dating сессий на DEMO Europe 2013 и на «Стартап Пикнике» мы получили хорошие отзывы, главным преимуществом подобного формата, участники называют возможность за короткое время, в режиме личных встреч, пообщаться сразу с большим количеством предпринимателей и инвесторов. 

GenerationS – это национальный конкурс-акселератор технологических проектов, призванный способствовать запуску и успешному развитию высокотехнологичного бизнеса. Семьдесят стартапов со всей России были отобраны для участия в первом этапе GenerationS, в рамках которого они получили доступ к уникальному образовательному on-line курсу по основам технологического предпринимательству, который ведут как российские, так и международные эксперты. 

На втором этапе, который стартует 6 октября, участники приедут в Москву для прохождения очной программы акселерации на площадке API Moscow на территории Красного Октября.

Организаторами GenerationS являются РВК и Центр инновационного развития Москвы, поддержку оказывает Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Все выпуски подкаста «НикогдаНеРано»
  2. 2 Чтение на выходные: 17 популярных материалов Rusbase за 2017 год
  3. 3 GenerationS — интерактивная карта
  4. 4 Интегрировать стартапы в корпоративную среду — нетривиальная задача
  5. 5 Быстрое тестирование гипотез на малых оборотах: как запустить пилот с Faberlic