«Одноклассники» добавили возможность создавать платные видеотрансляции

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Одноклассники» запустили новый сервис монетизации для производителей премиального контента. Партнеры социальной сети теперь могут создавать трансляции по схеме pay per view, сообщили Rusbase в пресс-службе компании.

Первой сервисом воспользуется Континентальная хоккейная лига для трансляции матчей 11-го сезона КХЛ.

Остальной контент, который сейчас транслируется в «Одноклассниках», останется бесплатным для пользователей, уточняется в сообщении.

Доступ к просмотру игр можно будет приобрести в официальном сообществе лиги. Зрители трансляции в соцсети получат специальные условия.

Стоимость матча в HD-качестве будет такой же, как и на сайте лиги – 75 рублей. 

Покупатели смогут получить кэшбек в виртуальной валюте социальной сети в размере 20 ОК, которые можно потратить на платные сервисы «Одноклассников», добавили в компании.

Купить трансляцию можно будет онлайн с помощью банковской карты. Матч можно посмотреть на любом устройстве: например, начать на компьютере или телевизоре с технологией Smart TV и Android TV и продолжить просмотр в приложении ОК на iOS или Android.

Сервис уже доступен партнерам социальной сети по запросу, в будущем он появится в интерфейсе для всех производителей контента. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Machines Can See
25 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase