Новости

Официальный запуск интернет-системы «Я придумал»

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Официальный запуск интернет-системы «Я придумал»

I KnowМало кто знает, что Мишель Ферреро придумал шоколадную пасту, когда в магазине в жару растаяла партия шоколада. Он заработал на этом 10 миллиардов долларов. Ральф Лорен просто поместил на рубашку изображение лошади и весь мир оделся рубашки-поло. А вот Леонардо да Винчи, который придумал практически все, не получил от своих изобретений практически ничего. Многие замечательные изобретения нашего времени имеют такую же  печальную «коммерческую судьбу» из- за отсутствия  финансирования.

 

 

Помочь изобретателям найти инвесторов для своих изобретений, а инвесторам- выявить среди сгенерированных идей самородки для потенциальных инноваций- призван проект «Я придумал». Известные эксперты рынка инвестиций уже успели окрестить проект одним из самых перспективных стартапов 2011 года.

 


«Я придумал» - это не просто интернет-система,  в которой изобретатели и инвесторы смогут легко и просто найти друг друга. «Я придумал»-  это целое гражданское движение за развитие возможностей личности по коммерциализации интеллектуального труда.

 

 

Команда проекта «Я придумал» приглашает всех участников инвестиционного рынка на мероприятие, посвященное официальному запуску интернет-системы «Я придумал», которое состоится 27 октября 2011 года в 11-30  в Центральном Доме Предпринимателя.

 


В рамках открытия проекта пройдет круглый стол с именитыми экспертами в сфере инвестиций и инноваций на тему «Коммуникационная пропасть между инвесторами и инвестиционными проектами - пути решения». На круглом столе будут обсуждаться самые актуальные темы инновационных проектов и привлечения в них инвестиций, как от крупного корпоративного сектора, так и частного российского инвестора. Будут затронуты вопросы привлечения западных инвесторов в российские перспективные проекты, без потери авторами проектов прав на свои разработки.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020