Автор идей о найме подростков и амбассадорстве Юрия Дудя в «Альфа-Банке» перешел в «Сбербанк»

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Денис Охримович, занимавшийся cегментным маркетингом и отвечавший за бизнес молодежного банкинга в «Альфа-Банке», стал директором по маркетингу цифровых продуктов в «Сбербанке». Об этом Охримович сообщил в своем Facebook.

На новой должности Охримович будет отвечать за маркетинг цифрового бизнеса (направление Digital Sberbank), усиление роли цифровых проектов, их продвижение и интеграцию в инфраструктуру «Сбербанка».

«Мне очень нравится самоопределение "Сбербанка", выходящее далеко за рамки классического банкинга. Я с большим интересом наблюдал за вниманием "Сбербанка" к проектам цифрового бизнеса из разных областей, в России и мире. Считаю видение "Сбербанка", строящего IT компанию, в том числе через поддержку, привлечение и адаптацию цифровых сервисов и проектов, очень интересным», – отметил в разговоре с Rusbase Охримович.

В «Альфа-банке» Охримович был руководителем сегментного маркетинга, а также создал и отвечал за развитие отдела по коммуникациям с молодежью и разработке специальных продуктов в этой сфере. За полтора года работы отдела менеджер привлек в банк подростков для создания молодежных продуктов и предложил и реализовал несколько других проектов, включая выпуск совместной с Versus карты и годовое соглашение с журналистом Юрием Дудем о статусе амбассадора «Альфа-Банка».

До ноября 2014 года, когда Охримович пришел в «Альфа-Банк», он занимал пост директора по маркетингу в «Банк24.ру».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase