"Окно в долину" c Максом Скибинским

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

 

 

MaxВторой "телемост" в рамках образовательной программы "Окно в долину", о старте которой, мы рассказывали на прошлой неделе  -  с Максом Скибинским, успешным предпринимателем в области информационных технологий и услуг, основателем Hive7 и Inporia – состоится 26 октября в 19:30 в Digital October.  

 

 

Макс поделится успешными инструментами и техниками капитализации старт-ап проектов.

 

 

Зарегистрироваться

 

 

"Окно в долину" — это серия "телемостов" между предпринимателями в России и в Кремниевой Долине, организованных с помощью технологии Cisco TelePresence.

 

 

"Телемосты" соединяют известный инкубатор Blackbox в Кремниевой Долине и Digital October в Москве. Это совместный проект калифорнийского бизнес-инкубатора Blackbox, Российской венчурной компании, Московской Школы Новой Экономики и компании Cisco в России 

 

 

Ведущий со стороны "Долины" — Александра Маркова, со-основатель blackbox.vc. Со стороны Москвы "телемосты" ведет Наталья Кислова — Генеральный директор Московской Школы Новой Экономики . На каждый телемост приглашается предприниматель, успешный в Кремниевой Долине. Предприниматель рассказывает о своем опыте, затем участники в России через ведущего задают свои вопросы, предприниматель в Blackbox отвечает на них.

 

 

Участие в телемостах для предпринимателей — бесплатное. Кроме того, предприниматели из других городов смогут подключиться к онлайн-трансляции и задать свои вопросы.

 

 

Готовьте свои вопросы и приходите! Каждый присутствующий в зале обязательно получит ответ на свой вопрос.

 

 

Макс Скибинский  


Макс Скибинский живет и работает в Силиконовой долине более 15 лет. Он создал свою первую консалтинговую компанию в 1990-х годах, работая с такими клиентами, как Netscape / AOL, Celera Genomics и Electronic Arts.
Макс работал с большим количеством старт-апов, а также на стороне крупных компаний. Потом Макс  погрузился в мир веб 2.0, социальных сетей и онлайн сообществ, чтобы создать проект Hive7. Hive7 стал одним из первых социальных стартапов в области социальных игр, которые в последующие годы изменили мир традиционных развлечений.
В 2010 году Hive7 была приобретена компанией Playdom, которую затем купила компания Disney.
В 2011 Макс основал компанию Inporia, которая занимается применением технологий искусственного интеллекта и машинного обучения в индустрии высокой моды.
 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Дмитрий Дементьев 23:34, 1.11.2011
    0
    подскажите, есть ли ссылки на уже прошедшие телемосты. Спасибо!
  • Дмитрий Дементьев Оля Розумий 23:57, 1.11.2011
    0
    Записей прошедших телемостов к сожалению нет, но в ближайшее время планируется новая встреча )))
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase