OneTwoTrip запустил продажу туров в мобильном приложении

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Сервис для организации путешествий OneTwoTrip запустил продажу пакетных туров в мобильном приложении. Оплата производится в приложении, а ваучеры и электронные билеты приходят пользователю на почту, рассказал Rusbase представитель компании.

Возможности по покупке пакетных туров в приложении те же, что и на сайте OneTwoTrip: клиент может выбрать один из 50 тысяч туров более чем в 40 стран мира. 

На текущий момент продажа туров онлайн занимает около 3-5% объема рынка e-travel. OneTwoTrip видит потенциал кратного увеличения этой доли в среднесрочной перспективе, отметил директор по маркетингу Алексей Теплов.

По его словам, подавляющее большинство клиентов туроператоров бронируют авиабилеты и гостиницы для самостоятельных поездок онлайн.

Покупка пакетных туров доступна пользователям устройств на iOS. В мобильном приложении OneTwoTrip для Android такая возможность появится в ближайшее время.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase