Российский сервис для путешествий OneTwoTrip запустил приложение во «ВКонтакте»

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Российский сервис для путешествий OneTwoTrip запустил приложение на платформе «ВКонтакте», которое позволит планировать путешествия с друзьями, не выходя из соцсети. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя компании.

Теперь пользователи смогут планировать и оплачивать поездки, не выходя за пределы соцсети. Приложение доступно для групп, страниц встреч и публичных страниц в виде кнопки «Хочу в путешествие». Пользователи получат доступ к 1,2 млн отелей, апартаментов и хостелов, рейсам 800 авиакомпаний и билетам на поезд по России и странам СНГ.

В компании не смогли спрогнозировать рост продаж после запуска приложения в соцсети. Сейчас по всем каналам OneTwoTrip реализуется около 15 тысяч travel-продуктов ежедневно.

Директор «Связной Трэвел» Алексей Дорош не уверен в успехе такой модели. Он напоминает, что ранее подобный проект запускал конкурент OneTwoTrip — Aviasales. Представитель Aviasales Янис Дзенис считает, что соцсети хороши лишь для генерации трафика и улучшения узнаваемости.

Гендиректор Travelata.ru Алексей Зарецкий называет приложения в соцсетях «старой фишкой», востребованной в 2012–2013 годах. Запускать подобное приложение в 2017 году, когда существуют мессенджеры, странно.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase