В Подмосковье открыли капсульный отель

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

В бизнес-центре AeroCity в Химках открыли капсульный отель на 6 номеров «Слипбокс 14», который стал частью коворкинг-центра «Коворкинг 14». Об этом Rusbase сообщил представитель «Коворкинг 14».

В «капсулах» размером 2×1×1,25 метра есть отделение для багажа, зеркало, вешалка, полка для телефона или планшета, розетка и ортопедический матрас с постельным бельем.

Сообщается, что цена за стандартную капсулу не будет превышать 1000 рублей в сутки, а тариф «Премиум» за 1500 рублей будет включать в себя рабочее место в коворкинге. Гости отеля имеют доступ во все зоны коворкинга круглосуточно, в том числе в спортзал, игровую комнату, общественную зону и кухню с мини-маркетом.

Создатели считают, что один из козырей отеля — близость к аэропорту Шереметьево.

Первый капсульный отель в Москве — Sleepbox Hotel — был открыт на 1-й Тверской-Ямской в 2013 году, однако в 2014 году он был закрыт. В 2016 году в бизнес-центре Z-Plaza был открыт коворкинг «Рабочая Станция Plaza» с капсульным отелем (стоимость капсулы — 1500 рублей за ночь). В мае этого года предприниматель Павел Мельников запустил проект «Дремная» — офисные «модули для сна» на колесах. Один такой модуль стоит в московском коворкинге DI Telegraph.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase