Открыт набор на конкурс Building Global Innovations с призовым фондом 1 млн. евро

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Стартапы со всего мира могут принять участие в конкурсе Building Global Innovations и получить возможность пройти обучение с менторами из университетов ISCTE-IUL в Лиссабоне и MIT в Бостоне, а также выиграть денежные призы. Прием заявок заканчивается 31 мая 2013 г.

На конкурс приглашают проекты, которые работают над глобальными и революционными технологиями. Участие могут принять и предприниматели, которые только запускают свои стартапы. На конкурс принимаются проекты из следующих сфер:

  • Технологии в медицине.
  • Умный город.
  • Мобильные технологии.
  • Потребительский рынок.

Требования к конкурсантам можно посмотреть на сайте, прием заявок заканчивается 31 мая 2013 года. Полуфиналисту будут объявлены 11 июля, они смогут пройти курс обучения под руководством менторов из университетов ISCTE-IUL в Лиссабоне и в MIT в Бостоне. А перспективные стартапы получат денежные вознаграждения, призовой фонд составляет 1 млн. евро. Также все полуфиналисты смогут участвовать в встречах с инвесторами.

Благодаря конкурсу Building Global Innovations уже 60 стартапов прошли программу обучения с менторами (более 3000 часов), было создано порядка 130 новых рабочих месте и 47 стартапов вышли на рынок. Конкурсантамна инвестиционных сессиях удалось привлечь 15 млн.евро от венчурных фондов.

Заявку можно подать на сайте конкурса Building Global Innovations.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase