Открыт прием заявок на участие в конкурсе стартапов в IT и e-commerce New Business Idea - 2012

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

 

ьоиробао20 декабря на сайте www.new-business-idea.ru начался прием заявок на участие в конкурсе New Business Idea — 2012. Участники смогут побороться за инвестиции, получить советы экспертов, подготовить с их помощью качественную проектную документацию и пройти бесплатный четырехдневный образовательный курс для стартаперов в Центральном доме предпринимателя.

 

 

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку с 20 декабря 2011 года по 10 марта 2012 года. 20 марта на сайте конкурса будет опубликован перечень участников, прошедших первичный отбор.

 

 

New Business Idea– ежегодный всероссийский конкурс молодых предпринимателей в сферах IT и электронной коммерции.

 

 

New Business Idea — это возможность приобрести новые знания и получить инвестиции на развитие собственного проекта. Это возможность завязать полезные знакомства с потенциальными инвесторами, партнерами, найти полезного сотрудника, получить приглашение в «инкубатор» или «акселератор», попасть под крыло «бизнес-ангела». Здесь находят новые проекты, дают и принимают ценные советы, заводят знакомства, получают инвестиции и делятся опытом.

 

 

В марте 2012 года все авторы проектов, прошедших первичный отбор и опубликованных на сайте конкурса, будут приглашены на четырехдневную образовательную секцию, которая пройдет в Москве, в Центральном доме предпринимателя РФ. Участники из других городов смогут смотреть ее онлайн и также онлайн задавать вопросы лекторам. С 22 по 25 марта  профессионалы рынка IT и сферы стартапов поделятся своим опытом со стартаперами в 4 секциях: «Менеджмент», «Маркетинг», «Финансы» и «Презентация проекта». Каждый день участники конкурса смогут прослушать по 3−4 полуторачасовых лекции, принять участие в ворк-шопах и мастер-классах, услышать критику своих проектов.

 

 

Финал конкурса состоится 26 мая, в Международный день предпринимателя. Участники, прошедшие финальный отбор, презентуют свои проектыэкспертам, кураторам и партнерамконкурса. Все финалисты будут награждены пакетом призов, которые помогут им в развитии их IT-проектов, а победитель получит инвестиции на развитие собственного проекта.

 

 

Победитель New Business Idea — 2011, команда Gipis, получила инвестиции на развитие стартапа. Рационально распределив полученные средства, создатели стартапа не только вывели сервис Gipis на рынок, но и смогли привлечь дополнительные инвестиции. По словам Дениса Блинова, руководителя проекта Gipis, в 2012 году проект получит значительные инвестиции на развитие из Кремниевой долины, США.



Комментарии

  • Gfgfg 10:13, 21.12.2011
    0
    стратап в заголовке от слова страпон?
  • Gfgfg Оля Розумий 15:52, 21.12.2011
    0
    от слова "стартап" :)
  • YRK101 20:53, 26.12.2011
    0
    Господа, просветите пожалуйста. Если БП не айти и не электронная коммерция, а как есть чистой воды производство, то можно ли попытать счастья в этом конкурсе? 
  • YRK101 Оля Розумий 21:57, 26.12.2011
    0
    Компетентно вам ответить смогут организаторы ) Напишите пожалуйста   info@new-business-idea.ru
  • Vsevolod Rodionov 20:51, 3.01.2012
    0
    Исправьте первую ссылку, несимпатично смотрится. ну и не открывается еще. а, и да, сайт не работает - хостинг не проплатили. несерьезно, господа.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase