Ozon перенес штаб-квартиру в «Москва-Сити»

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

Ozon завершил перенос штаб-квартиры в «Москва-Сити». Компания заняла в небоскребе «Башня на Набережной» 9 этажей. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе интернет-ритейлера.

Площадь арендуемых площадей превышает 17 тысяч кв.м.

В новом офисе объединились все подразделения компании, включая онлайн-агентство Ozon.travel. Сейчас здесь работает больше 1400 человек.

Офис Ozon в "Москва-Сити"

Три этажа занимает ИТ-лаборатория Ozon, созданная в середине 2018 года. В ней работает свыше 600 человек. На территории лаборатории расположился Ozon Robotics.

Еще один этаж занимает бэк-офис подразделения Supply Chain, в том числе команда по подготовке расширения фулфилмент-площадей компании с 90 до 200 тысяч кв.м в 2019 году.

На других этажах расположились категорийные вертикали (от книг до автотоваров и свежей еды), маркетинг и коммуникации, развитие бизнеса и другие, рассказали в Ozon.

Штаб-квартира Ozon в "Москва-Сити"

Специальный этаж занимает хаб новых проектов, которые будут запущены в следующем году. Также в 2019 году планируется открытие специальной зоны корпоративного университета Ozon. Там будут проходить открытые лекции и мероприятия.  

В компании напомнили, что переезд штаб-квартиры Ozon в «Башню на Набережной» проходил в несколько этапов. Летом компания заняла 5 этажей площадью 10 036 кв.м., затем дважды оформила сделки по расширению арендуемых офисных помещений на 1 185 и 6 181 кв.м. соответственно.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Киберспорт 2019: быстрее, выше, дороже
21 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase