Новости

Маркетплейс Pandao запустил голосового помощника

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Российский маркетплейс зарубежных товаров Pandao запустил голосового помощника для Google Assistant. Он поможет пользователям с выбором товаров. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе Mail.ru Group.

Маркетплейс Pandao запустил голосового помощника

Помощник поддерживает два сценария поиска: свободный и пошаговый.

При свободном поиске можно описать характеристики товара одной фразой, например «найди недорогие наушники». Помощник поймет, что нужны наушники, а результаты поиска отсортирует по цене.

При пошаговом поиске помощник последовательно задает дополнительные фильтры (категорию и ценовой диапазон). Сначала нужно указать категорию товара, а затем назвать желаемую стоимость. Заказы могут быть отсортированы по цене и количеству заказов.

Голосовой помощник доступен всем пользователям устройств на Android. Для начала работы необходимо добавить приложение «Помощник Pandao» в Google Assistant.

«Голосовой помощник позволяет ознакомиться с описанием товара, не покидая Google Assistant, а дальше перейти в приложение для покупки. Это отличная точка входа. Голосовые технологии находятся в начале своего пути, но имеют большой потенциал, в том числе в электронной коммерции», — рассказал руководитель мобильной разработки Pandao Александр Черный.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase