Интернет-магазин Pandao стал официальным продавцом китайских смартфонов HomTom и Leagoo в России

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Принадлежащий Mail.ru Group маркетплейс Pandao стал официальным представителем китайских брендов смартфонов HomTom и Leagoo в России. Договор о продаже устройств по эксклюзивным ценам жителям России, Казахстана, Украины и Белоруссии заключен на три года, сообщает «Коммерсантъ».

Смартфоны HomTom и Leagoo на Pandao будут дешевле, чем на AliExpress, подчеркивают в Mail.ru Group. Pandao также готов выступить дистрибьютором брендов, если другие ритейлеры заинтересуются продажей устройств этих производителей.

«Коммерсантъ» отмечает, что производящая противоударные смартфоны компания Leagoo и «Яндекс.Маркет» вели переговоры о присутствии на трансграничной площадке российского сервиса, но не пришли к соглашению. В результате «Яндекс.Маркет» представит только китайские смартфоны Cubot и Nomu, рассказали в пресс-службе компании.

В условиях высокой конкуренции китайским брендам важно присутствовать на уже раскрученной платформе, считают эксперты. По этой причине HomTom и Leagoo и выбрали в качестве партнера Pandao, который сейчас проводит масштабную рекламную кампанию, в том числе на телевидении.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase