Mail.Ru Group вложит €800 тысяч в разработчика мобильных игр Panzerdog

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Инвестиционное подразделение холдинга Mail.Ru Group — Mail.ru Games Ventures — инвестирует 800 тысяч евро в разработчика мобильных игр Panzerdog. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей холдинга.

Другие финансовые подробности не раскрываются, однако известно, что холдинг в обмен на инвестицию получит долю в Panzerdog, размер который не сообщается.

Весной Mail.Ru Group объявил о намерениях вложить $100 млн в российских и международных разработчиков и издателей игр в течение двух лет. Специально для этой цели было создано отдельное венчурное подразделение.

Инвестиция в Panzerdog станет первой для Mail.ru Games Ventures. По словам представителей холдинга, фонд рассмотрел более 500 заявок от создателей игр и сейчас изучает возможность инвестиций в ряд других проектов.

Panzerdog — российско-финская компания, основанная в 2016 году. Ранее компания уже привлекала около $100 тысяч от фонда Aii Capital Panzerdog собирается к началу следующего года выпустить свою первую игру — мобильный шутер Tacticool, в котором каждый бой идет только одну минуту.

Привлеченные средства пойдут на доработку шутера и продвижение компании, пояснил один из основателей Алексей Сазонов.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase