Новости
Партнерский материал

PicsArt, VisionLabs, Prisma, Bulba Ventures и Snapchat выступят на PicsArt Ai Day

Новости
Мария Подлеснова

В рамках финала PicsArt AI Hackathon компания PicsArt организует встречу с ведущими экспертами в области Computer Vision. 

Она пройдет 2 декабря в Jagger Hall. Участие бесплатное, но по предварительной регистрации.

PicsArt, VisionLabs, Prisma, Bulba Ventures и Snapchat выступят на PicsArt Ai Day

С 30 ноября по 2 декабря 50 лучших команд, прошедших отборочный этап PicsArt Ai Hackathon будут создавать свои продукты в одной из 10 тематик хакатона.

2 декабря перед тем, как лучшие из финалистов представят свои результаты на суд жюри, пройдет специальная мини-конференция с докладами в области Computer Vision. 

Сбор гостей в 14:00. Начало в 14:30


СПИКЕРЫ И ТЕМЫ 


Расскажет о том, что такое inpainting и как его можно применить для удаления различных объектов с изображений. В докладе будут рассмотрены два наиболее эффективных нейросетевых подхода: "Generative Image Inpainting with Contextual Attention" и "Inpainting with Partial Convolutions". Также речь пойдет об обучении таких сетей и о том, как преодолеть сложности, которые при этом возникают.
Георгий Каспарьянц PicsArt Ai Lab

Расскажет об основных тенденциях в развитии распознавания личности: к примеру, о том, почему лица для распознавания уже не достаточно, а также о том, почему за последний год re-identification (идентификация по одежде, образу человека в целом) показала значительное развитие. Спикер даст краткий обзор развития области и основных идей из статей последних лет, а также расскажет о возможных вариантах решения существующих проблем. 
Даниил Киреев Ведущий исследователь
VisionLabs
Правильный дата-сет — половина успеха дата-сеанс задачи. В докладе спикер расскажет о хороших практиках и ошибках на этапе подготовки и разметки дата-сета.
Павел Воропаев R&D Lead
Prisma
Юрий  — белорусский IT-предприниматель, венчурный инвестор и программист. Родился в Минске. Основатель бесплатного картографического сервиса MAPS.ME (продан Mail.Ru Group) и компании AIMATTER (продана Google). Помимо инвестиционной деятельности Юрий консультирует IT-компании и стартапы в сфере машинного обучения, компьютерного зрения и data science
Юрий Мельничек Партнёр
Bulba Ventures

Как AI-стартапу правильно выстроить маркетинг и B2B-продажи? Виктор — российский предприниматель, инвестор, один из основателей компаний Looksery Inc., Handster Inc. и SPB Software. Основал компанию Handster Inc., которая впоследствии была куплена компанией Opera Software. В мае 2014 основал компанию Looksery Inc. Стартап был продан Snapchat. После поглощения Виктор работает в компании Snapchat в должности технического директора.
Виктор Шабуров CEO
AI Factory Inc

ЖЮРИ ХАКАТОНА


Все желающие после выступления экспертов могут остаться на финал хакатона и праздничную вечеринку. К защите будут допущены не более 25 команд из 50. 

В жюри хакатона вошли представители топ-менеджмента компании PicsArt: Микаел Варданян (CPO, PicsArt), Артавазд Меграбян (CTO, PicsArt), Ваге Акопян (Head of AI Team) и Никита Орлов (глава российской AI лаборатории PicsArt) 

Зарегистрироваться >> 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Время создавать cash cow! Как сделать AI-стартап и привлечь инвестора
  2. 2 Какая-то у вас неправильная конкуренция: как живут корпорации в эру стартапов
  3. 3 8 крутых русских стартапов в области искусственного интеллекта
  4. 4 Поколение Z назвало самую популярную соцсеть 2018 года
  5. 5 Как компании-миллиардеры выглядели на старте?
Sber Unity
Венчурные инвесторы по ссылке
Узнать больше