Создатели Secret выпустили еще одно приложение

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Secret Inc. провели хакатон, сфокусированный на разработке «гениальной простоты», на котором сами придумали новый продукт — Ping. Как выразился дизайнер приложения, Бен Ли, «идея Ping заключаетя в том, чтобы сообщить вам то, что вам нужно знать, в точности тогда, когда вам нужно это знать». 

Ping активируется, когда телефон заблокирован, и позволяет в этом режиме просматривать контент, нажимая на черную точку в углу экрана. После скачивания приложения оно предложит «трогнуть» его и выбрать из списка тем, которые могут вас интересовать.  Набор тем здесь довольно специфический: от «пикап-фразочек для пятничной ночи» до «поисковых трендов». Конент, по всей видимости, генерируется с других ресурсов: факты о фильмах, например, берутся с портала Rotten Tomatoes. Можно сказать, что это новостной агрегатор, хотя фишка его именно в форме подачи: вы листаете случайные факты в режиме блокировки. Скорее, приложение призвано не столько информировать, сколько развлекать. 

Автор издания VentureBeat считает, что это «самая глупая **** вещь на свете». Он отнес его к очередным «хипстерским технологиям», создатели которых увлекаются пользовательским интерфейсом, дизайном и «всякими черными точками и кругами». Туда же приписали и хорошо стрельнувшую на старте закрытую социальную сеть Ello. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase